Подтверждена совместимость платформы Polycode c СУБД ЛИНТЕР

Август 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4
5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6
06.07.2020

Подтверждена совместимость "Polycode" и ЛИНТЕР

Агентство «Полилог» и ЗАО НПП «РЕЛЭКС» провели совместную проверку корректности установки и функционирования программной платформы для автоматизации и оптимизации процессов «Polycode» с СУБД ЛИНТЕР БАСТИОН и СУБД ЛИНТЕР СТАНДАРТ.

СУБД ЛИНТЕР БАСТИОН и СУБД ЛИНТЕР СТАНДАРТ подвергались нагрузочному и функциональному тестированию. Результаты испытаний подтверждают, что программная платформа «Polycode» обеспечивает стабильную работу с СУБД ЛИНТЕР БАСТИОН и СУБД ЛИНТЕР СТАНДАРТ. Проверки не выявили проблем совместимости продуктов.

Агентство «Полилог» и ЗАО НПП «РЕЛЭКС» рекомендуют своим клиентам программную платформу «Polycode» совместно с СУБД ЛИНТЕР в качестве быстродействующей, отказоустойчивой и безопасной основы для построения разнообразных бизнес-решений.

О продуктах:

«Polycode» – отечественная программная платформа, которая осуществляет комплексную автоматизацию операций и коммуникаций в рамках процесса, объединяет преимущества учетных систем, task-менеджеров, ERP-, CRM- и BPM-систем. Данный программный продукт имеет готовые адаптеры для взаимодействия с другими системами, например, с Единым порталом государственных и муниципальных услуг (ЕПГУ), системой межведомственного электронного взаимодействия (СМЭВ), различными видами систем электронного документооборота (СЭДО) и прочими системами.

ЛИНТЕР СТАНДАРТ – разработанная в России надежная система управления базами данных, обеспечивающая бесперебойную работу приложений любого уровня. СУБД ЛИНТЕР СТАНДАРТ включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных Минкомсвязи РФ.

ЛИНТЕР БАСТИОН – это полностью российский специализированный сервер баз данных, обеспечивающий надежную защиту обрабатываемой информации. СУБД ЛИНТЕР БАСТИОН может применяться для защиты информации любого уровня безопасности в государственных информационных системах и автоматизированных системах управления, в том числе предназначенных для обработки и хранения секретной информации. ЛИНТЕР БАСТИОН сертифицирована ФСТЭК России и Министерством обороны РФ.


Возврат к списку